Lass Dich überraschen – abstimmen und gewinnen

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei unserer Online-Abstimmung für den Konzertabend am 7. Oktober 2017 mitmachen wollen.

Bis zum 7. September haben Sie Zeit, uns Ihre Liederwünsche für den Frauenchor "Ladies First" und für den Männerchor des Gesangvereins Fremersberg mitzuteilen.

Wählen Sie in nachfolgendem Formular Ihre Wunschlieder und senden Sie uns Ihre Kontaktdaten - damit nehmen helfen Sie uns, ein tolles Konzertprogramm zusammenzustellen und gleichzeitig nehmen Sie automatisch an unserem kleinen Gewinnspiel teil:

Bitte wählen Sie 4 Lieder aus unseren Vorschlägen für den FRAUENCHOR:

A) Schuld war nur der Bossa Nova (Manuela)B) Halleluja (Leonhard Cohen)C) Seite an Seite (Christina Stürmer)D) Aux Champs Elysees (Joe Dassin)E) Pasta & Rucola (Female Affairs)F) Ich will keine Schokolade (Trude Herr)G) It´s raining men (Weather Girls)H) Kann denn Liebe Sünde sein (Zarah Leander)I) Der Wind hat mir ein Lied erzählt (Zarah Leander)J) Vois sur ton chemin (Chor aus „Die Kinder des M. Matthieu“)K) The Rose (Bette Midler)L) Engel (Rammstein)M) Skyfall (Adele)N) Für mich soll´s rote Rosen regnen (Hildegard Knef)O) New York, New York (Frank Sinatra)

Und hier bitte 4 Lieder aus unseren Vorschlägen für den MÄNNERCHOR:

1) Frei wie der Wind (Santiano)2) BarbarAnn3) Das ist dein Tag (Jürgens)4) Ich war noch niemals in New York (Jürgens)5) Medley Jürgens-Hits (Jürgens)6) The Lion sleeps tonight7) Kriminaltango8) Happy (Pharrell Willians)9) Wir machen Musik10) Ein Stern11) My Way12) Country Roads13) Über den Wolken (May)14) Always look on the bright sight of life15) Versunkene Schiffe16) Caprifischer17) Ein Freund, ein guter Freund18) Rote Lippen soll man küssen19) Rock und Roll für Jung und Alt20) Marmor, Stein und Eisen bricht (Deutscher)21) Bring mich pünktlich zum Altar (Löwe) aus My fair Lady22) Hello Dolly23) Schlag nach bei Shakespeare (Kiss me Kate)24) Memory25) Trinklied aus La Traviata (Verdi)26) Gefangenenchor (Verdi)27) Untreue – in einem kühlen Grunde28) Schifferlied – Es löscht das Meer (Silcher)

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten: Personenbeziehbare Daten sind Ihr Name und Ihre angegebenen Kontaktdaten. Wir verwenden diese Daten ausschließlich zur Rücksprache bei Ihnen und für die Ermittlung der Gewinner an unserem Konzertabend, am 07.10.2017. Ihre Daten werden darüber hinaus nicht an Dritte weitergegeben.

o.a. Hinweis zur Kenntnis genommen und akzeptiert.